Парижанка

Странник Въ
О, ты такая нежная,
Но не понятно как,
Одета так прилежно
И вроде-бы пустяк

Но понимаешь скоро,
Что это все-равно,
И только треск мотора...
Как-бы в немом кино,

По улицам Парижа,
Гуляешь неспеша,
Прилежно так одета,
Небрежно хороша...


Англия     31.08.2011



/фото от liveinternet.ru/