фотостихоконкурс Лесная быль

Открытый Лит Клуб Отклик
Открытый Литературный Клуб

ПРИЕМ ПРОИЗВЕДЕНИЙ ОКОНЧЕН!

приглашает авторов принять участие в фотостихоконкурсе "Лесная быль"

Ждем ваших стихов ассоциаций, ощущений к данной фотографии!

фото Марии Никитиной

Заявки на конкурс принимаются *****с 4 сенятября 2011 года по 20 сентября 2011 года****

ЗАЯВКОЙ СЧИТАЕТСЯ  рецензия  на произведение в виде ссылки или текста под этой публикацией

ПРИНИМАЮТСЯ СТИХОТВОРЕНИЯ НЕ МЕНЕЕ 8 строк.


***ГЛАВНЫЙ ПРИЗ ( 1 место) 2000 стихобаллов.***

***2 место - 1000 баллов

***3 место -750 баллов


Стихотворение победитель будет выявлено путем голосования участников конкурса.


Ведущий конкурса - Людмила Королёва.


Желаем всем удачи!