Краеугольный дефект социального основания

Купалиш
Эвристическая основа экспромта - фильм “Имена в граните”, к/ф "Лiстапад", Минск, 2003г.

Каин Авеля убил…
Бог деянья не простил –
Он за это вновь и вновь
       проливает нашу кровь.
Между братьев ссору
      надо кончить скоро!