Герда выросла

Ксю Супруненко
Герда не плачет в подушку,
Не молит тебя у Бога,
Герда не пишет строки,
Герда теперь свободна.
Герда теперь смеется
Искренне и задорно.
Засохли твои розы - 
Ты больше не сделаешь больно.
Сиди в своем замке дальше
И складывай свою "вечность",
У Герды теперь другой мальчик,
У них впереди бесконечность.
Он держит ее за руку
Так нежно, но очень крепко,
Она о тебе вспоминает,
Но знаешь, так редко-редко.

А Герда летит на встречу,
Ей мальчик цветы приносит,
Она так рада его ромашкам,
А розы терпеть не может.
Они гуляют по парку,
На озере крошат булку,
Глаза их сияют ярко,
Они гладят рыжую мурку.

Герда больше не любит Кая,
Она выросла, стала умнее,
Теперь Герда совсем другая,
Ну, а Кай? Кай теперь жалеет.