Неизбежное

Олеся Сычёва
все неизбежное-печально,
все канет в сумраке ночном,
померкнут краски озорные
и все растает в небылом,

исчезнут звуки и сомненья,
меня не будет больше там,
где все простое-неизбежно,
отправлюсь я к иным мирам