В праздник Покрова Пресвятой Богородицы

Абросимова 2
                14 октября 2006 года в праздник Покрова Пресвятой Богородицы
                в Свято-Троицком храме г.Полярные Зори Мурманской области
                начала мироточить икона ПОКРОВА

Нынче рано морозы нашу землю сковали
И туманы-дурманы распустили вуали,
А зима расстелила пуховые перины,
Утопили Хибины в них усталые спины.

За горами седыми ждёт меня Благодать
И спешу я к Святыне чудеса созерцать :
В Божьем Храме икона Покрова мироточит -
Что-то нам открывает и сказать что-то хочет.

Приложусь я к иконе,если Дева позволит,
Прикоснусь к Ней душою - такова Божья воля.
Всё трепещет во мне,я немножечко трушу...
Присно Дева молчит,только смотрит мне в душу!

И звучат словеса той молитвы в груди:
"Ты укрой Омофором,ото зла огради!"
Я устала на сердце груз греховный носить,
О себе,недостойной,не дерзаю просить...

Про себя лишь шепчу я слова покаяния,
Но о детях молю,расточаю стенания.
Под Покровом Святым растворяется тьма,
Исцеляются души,исцеляюсь сама.

Но...закончен молебен.Мчит автобус домой.
Благодать Благолепия долго будет со мной!