Французкие каникулы

Антон Кетчеров
Вдруг когда-то случается
То, о чём украдкой мечтал:
И пароход отплывает,
В точку уходит причал...
И даже бывает до горизонта
Пустой и пузатый пляж
И покуситься на прозу не страшно
Как на далекий мираж
И пробок как будто нету
Подсолнухи в ряд стоят
Я по бездорожью еду
И впитываю все подряд
И много вина не надо
Не надо лететь как снаряд
Просто остановиться
И полной грудью дышать