А мне больше ничего и не надо

Валерия Сиен
А мне больше ничего и не надо,
Просто миг этот, прямо сейчас.
Больше не испепеляю тебя взглядом,
Я поняла, так лучше для нас.

Разбежались, так уж получилось,
Прошлых драм вернуть увы нельзя.
По утру забыть все то, что снилось,
Без труда теперь смогла бы я.

А когда внезапно воскресаешь,
Тут конечно дело чуть сложней.
Ничерта о моих чувствах ты не знаешь,
И не нужно это ни тебе, ни ей.

Умираешь также ты внезапно, я охреневаю,
Оставляя за собой глубокий след.
Он затянется со временем, я знаю,
Но послушай, милый, ты источник моих бед.

Раньше я терпела и ждала,
Раньше, мать, я глупою была...
Я очечки розовенькие сняла,
Ахнула, все разом поняла.

И любовь моя к тебе развеялась,
Перестала пялиться на вас.
Счастливой быть тогда я даже не надеялась,
А теперь я счастлива, прямо в этот миг, сейчас.

Друг мой, ты поймешь все, верю,
И немного пожалеешь хоть меня.
Удалишься навсегда, закрыв все двери,
Я давно уже не та... Я не твоя.

Хоть и нет любви, но та привычка,
Не дает покоя, так и знай.
Бывает жгу промокшие я спички,
И грущу, грущу, грущу, читай:

Я К ТЕБЕ НИКОГДА НЕ ВЕРНУСЬ
Я ТЕБЕ НИКОГДА НЕ ПОВЕРЮ
Я ПРИВЫЧКУ ЭТУ И ГРУСТЬ
ОТНЕСУ ПОГОСТИТЬ К БАРМАЛЕЮ.

И В НАЗНАЧЕННЫЙ ЧАС ПО УТРУ,
НЕ ЗАБЕРУ.