Моя любовь... давно уже сгорела...

Ольга Тэри
Моя любовь... давно уже сгорела...
Не удалось, безумную, спасти,
И хрупкое обугленное тело
Мне на руках к тебе не донести.

Уж слишком часто жгли костры и судьбы,
Игрались дико, зло бросая взгляд,
Мне не разжечь, лишь тлеют томно угли,
И прах летит, и нет пути назад.

И в бесконечность, в небо, слышишь?! В небо!
Над морем пусть развеют нас ветра...
Ты нежным никогда со мною не был,
Но убедительно шептал мне "навсегда"...