Благодарю я день за днем и Небеса

Савина Раиса
Написано в соавторстве С Ларой Кочубеевой
http://www.stihi.ru/avtor/lara20082
Спасибо,за  теплые строки и понимание!

Благодарю я день за днём и Небеса,
Что даровали Высшее из Высших,
Что я Люблю и что Любима Я,
Что разгоняли вату туч нависших.

Все дни благодарю, дыханье затая.
Они мне дали силу, дали веру!
Любовь моя - теперь уж не моя,
В ней ОН и Я, а стих тому примером!




Подарок, продолжение от Алексея Калиманова.
********************************

Любовь ведь не коварство,не печаль!
Когда на сердце каплями надежды.
Бывает по другому...очень жаль,
Не выпросишь у времени:как прежде.

Осталось только вымолить тебя,
Остаться верным,дней не замечая.
Прожить остаток дней,её Любя,
Лишь в веру чуства,нежно пеленая.

Забыться и оставить всё,как есть?
И постелить дорогу мягким пухом.
Ну невозможно в жизни всё учесть,
Оставить счастье,недозревшим внукам!


Фото из интернета