Видеореверс

Кэт Шмидт
*
снова и снова
с низкого старта в кузов
прыжок бабульки
*
видеореверс
из самосвала на грядку
вилки капусты
*
семечки
втыкаем в подсолнух
домашнее видео

*
домашнее видео
выныриваю
вперёд ногами