я сама

Аня Цалик
Только бы не подобраться еще ближе,
только бы отпустило и развернуло по ветру.
Краску вгоняет в лицо,а по телу холодок.
перед глазами,будто темнота,будто не живу,будто одна.
связываю встречных людей,ниткой узлы вяжу и ножницы теряю.
пытаясь найти свой париж в твоих словах,безуспешно караюсь.
так не долго осталось,так мало пытаюсь понять.
просто спасибо что был у меня,просто подай другим руку.
я сама поднимусь,я сама улыбнусь,
без твоего крепкого плеча уже снова обернусь.
ты не думай,я в порядке.
для тебя,всегда в порядке.
нужные слова больше не подобрать,
я не знаю что и как.
я не знаю что такое нужно,что есть правильно,а что к чертям не нужно.
мои слова тебе больше не нужны.
прощай мой милый,в сотый раз прощаюсь.
я целую тебя робко,будто бы это и не я.
помни меня хоть минутку,хоть заглядывай на чай.
я угощу тебя вареньем и поцелую в теплый лоб.