И на уродливое племя, глядят с Любовью Небеса

Олег Мехов
В краю вечнозловонной черемши,
Живут они без сердца, без души.
Едать да пить.
Да пить, да жрать.

На всё иное, им плевать.
А из забав, одна забава,
Всех густо,
Грязью обливать.

Как из бурлящего вулкана,
Летит, несётся словоблуд.
Здесь из гранённого стакана,
Мои часы и годы пьют.

Тут ересь "правдой жизни" стала.
"Богов" жратвы и денег чтут.
И похотливого дебила,
Примером красоты зовут.

От ожиренья, не страдают,
Но с диким чавканьем жуют.
Для них котлеты, не воняют,
Но сладкий запах мирры, льют.

Самодовольство захватило
Их ожиревшие умы.
И всё живое жертвой стало,
Всепожирающей чумы!

Без сострадания, без чести,
Без ощущения вины,
Христовы попраны Заветы
И принят кодекс сатаны.

И на уродливое племя,
Глядят с Любовью Небеса.
И провозвестье Жизни Новой,
Поют Благие Голоса!

* Черемша - дикий (медвежий) чеснок.