Прекрасная Н. И

Расс Бриссенден
Мне не объять тебя
Мне не обнять тебя
Мне не забыть тебя
Мне не любить тебя

Мой лес сгорит дотла
Подкинь еще дрова,
Чтобы твоя свеча
Лишь помнила меня…

Пока огонь пылает,
Не для меня, я знаю
Сыграй нас – для себя
На клавишах рояля

Мне не гореть в тебе
Мне не звучать в тебе
Мне не тонуть в тебе
Мне не уснуть в тебе

Не забывай, что было
Хоть я не твой мужчина
Не допускай, чтоб сила
Скользила словно мыло

Ты вспомни обо мне
Хотя бы раз во тьме
Согрей меня в толпе,
Не отпускай во сне

Мне не вернуть тебя
Мне не будить тебя
Мне не забыть тебя
Мне не любить тебя


31 мая 2007 года