Варианты. 1987 год

Дымова Елена
Если захочешь
 снова влюбиться,
Синяя Птица
 петь постыдится.
Данной ей властью,
 это - к несчастью:
Повременить бы
 после женитьбы...

     Если решишься
      снова влюбиться,
     Новое счастье
      в дверь постучится:
     В белой накидке
      лунного света,
     В белой короне,
      с белым букетом...

          Если сумеешь
           снова влюбиться,
          Старая верба
           озолотится
          новой весною,
           Счастье вернётся,
          Сердце заплачет
           и засмеётся...