***

Сболев Алексей
Сижу и пялюсь в зомбоящик
Не замечая всё вокруг.
И вроде не о чём не мыслю,
Так убегая от душевных мук.

Всё что транслирует экран ,
Мне совершенно ,патологически не близко.
Пытаюсь оценить с чего я вдруг.
Впустил в свой мог чужие мысли?