осень

Есения Подольская
ФОТО: А. РАЙ,

ЛГ

***

снова сполохом любовь озарилась
и слова в кружевах  дивной вязью
поняла я, что безумно  влюбилась
стала осень вдруг для нас связью.

закружил листопад, словно чувства
так божественна палитра их красок
опьянели от любви, мы в безумстве
начитавшись, как в детстве сказок.

льются скрипки божественной звуки
будоражит наши чувства   лаванда
вновь нас ждут любви сладкой муки
изумруды  сказанных слов гирлянды.

застучит дождь в окно, словно бисер
и как в вальсе листья ветер закружит
милый , я безумно жду твоих  писем..
знай одно, только  ТЫ МНЕ НУЖЕН!