Самое лучшее счастье

Ирина Дядина
Самое лучшее счастье –
Любить и любимым быть!
Но, чтобы все это понять
И правильно оценить,

Надо пройти по жизни
Долгий тернистый путь,
И знать, с кем и когда же,
Да и куда повернуть.

Чтобы не ошибиться,
И счастье не потерять,
Надо всегда быть собою,
С любовью нельзя играть.

Она не простит обмана,
И шанса второго не даст.
Поэтому берегите,
Цените любовь сейчас!

Как только она появится,
Носите ее на руках,
Любите и будьте счастливы!
И пусть так будет всегда!

     03.09.2011