Балконы напротив

Евгения Игоревна Карешина
будем знакомы который из дней
буднего или праздника
видим друг друга балконных дверей
два силуэта радужных

курите снова а я как всегда
думаю быть незамеченной
стоя напротив в тени палисада
днем ли а может вечером

ваш я признаюсь блуждающий взор
часто ловлю на собственном
перебинтованном рухлядью вздорной
выступе зальных окон

дайте же повод придумайте знак
дымом ли сигаретным
или явитесь как есть просто так
дело всего лишь метров