Бабье лето

Татьяна Агапова 3
Частичка света-бабье лето.
Деревья в золотом наряде
Стоят как будто на параде,
Лист красный,жёлтый и зелёный,
Который краше нету слов,
А жёлтый,ветром унесённый,
Пора осенних сладких снов.
Пора ночного звездопада,
И осень,явно без прикрас,
Ещё порадует не раз
Частичкой света-бабьим летом!