зимний

Аня Цалик
Лучше рифмою сплету тебе свитер потеплее.
лучше бы я варила суп на кухне,
нежели пускала призрачные взгляды.
когда холод пробирает до костей,
больно не хватает теплых ног.
не хватает теплых вязаных носков и большого самовара.
зимним вечером,гуляя по аллейке,я пущу воздушный поцелуй,
пусть замерзнет по дороге,пусть не долетит.
мне не станет легче,нет,
просто твои гости снова будут рядом,
просто ты кому то нальешь чаю,
и заметишь родинку на ее правой щеке.
спой ей самую лучшую,
самую красивую зимнюю песню,
может полюбит тебя так же сильно,как я.
но совсем того не желаю.
запускай ей руки в волосы и целуй почаще,
она правда полюбит.
я верю,я знаю.но я все равно буду рядом
как бы кто не старался.