Ночью

Алексей Шеремет
Лай собак среди ночи не давал мне уснуть,
В голове моей мысли кипели, жуть.
Сквозь окно луна пронзалась, освещая дом,
 За ней звезды мерцали синим огнем.

Музыка тихо играла
Хотела вогнать в сон
Мысли где то витали
Тайком…

Думалось о бытие, зачем живем
Прожигаем жизнь свою, каждым днем
Ищем правду  там, где её нет
Проходя безразлично,сквозь  мудрый ответ.

Музыка тихо играет
Хочет вогнать в сон
Просто не понимаем
Зачем живем…


Мысли быстро уходят, их морит сон
Музыка затихает, спи мол..
За окном рассветает – живем..