Молодые, поджарые псы...

Леонид Бесфамильный
Разбитные. активные бестии
Молодые, поджарые псы
По сравнению с ними - на месте я
... То-то в спину мне дышат носы

Остаётся последняя линия
За которой - пора на покой
Где глаза твои тёмные-синие
Где  к щеке прикоснёмся щекой

Что мне молодость... Время холодное.
Лучше - зрелость, комфорт и уют...
Только отроки - сердцем голодные -
На ходу задремать не дают.

Только тем-то, наверно, и вспомнятся
И поманят – былые года:
Что буквально всего - до бессоницы…
Постоянно. Хотелось. Тогда.
___________________________________
..)            11.2004