Про герыча

Алексей Облецов
Капли дождя всё льются с небес,
Обтекая тебя разбиваясь о землю,
Ты верила, что не бывает чудес,
Но вдруг, неожиданно, влюбилась ты в фея.
Читала ты сказки о принце  мечтая,
Не видя под носом героя плечо,
Берёг и хранил, от всех бед сберегая
И не требовал он от тебя ничего.
Под масками суть ты скрываешь от всех,
Пряча и боль, и дешевые муки,
Не можешь поверить в свой ты успех,
Играя с парнями чисто от скуки.
Всегда ты боялась остаться одна.
Цепляясь за то чего уже нет.
Знала смысл, простого слова друзья,
Но на вопрос не могла найти свой ты ответ.