Сиротка

Маленький Принц Иришка 5
Маленький мальчик
На запотевшем стекле
Рисует мальчишку
С улыбкой на лице.

Маленький мальчик
Мамочку ждёт,
А мама всё не идёт
И мальчик плачет.

На запотевшем стекле
Улыбается рисунок мальчишки,
Только нет улыбки на лице
Маленького мальчишки.