Прощание

Коломбина3
Сегодня был мороз в ночи:
Так Осень дань взимала.
Забрала георгинов жизнь –
Их красота ... увяла.

Природа дарит красоту
За труд – вознаграждение.
Но превратит всё в пустоту,
Придёт когда забвение.

Не будем предаваться грусти.
Великодушна Мать-Природа,
Дней радости ещё отпустит.

4.09.2011.17.8.9.9.

Фото автора "Прощание"