Только с ней

Марк Грин
Хочу любви — нежности твоей
Вызывающего платья, ласки,
Просто быть всегда за ней
Любовью трепетно без фальши,
Быть нужным и вечно с ней
Опорой в спорах и заботах,
Я устал, в поисках морей
Твоих глаз в толпе желанных,
Просто быть рядом с ней
Быть ласковым и нужным,
Чтобы приходя домой скорей
Знать точно, что-то нужно,
Быть рядом только с ней
Спеша с работы грустно,
Смотря в глаза, моих морей
Я знаю, мне это нужно!