Когда-то

Шакира Пуантэ
Пусть будет так- летят огни
Туда,где ждёт рассвет.
Нас не заметят,мы одни;
Мы устаём,даём обет.

Помочь любить я не могу-
Я не люблю,я лишь играю.
Спешу,хватаю на бегу
Спешу. И вновь не успеваю...

Бежать куда-то,не смотреть
Я научилась в жизни этой.
А я могу тихонько петь,
И я пою вслед за рассветом...