тобой дышать

Ксю Супруненко
Подари мне счастье - 
Большего не надо.
Я хочу с тобою
В грозы и ветра.
Расскажи о жизни,
Покажи начало,
Где моя с твоей 
Переплелась тропа.
И возьми за руку,
Нежно обнимая,
И шепни на ушко
"Я всегда с тобой"
Всё вот это - счастье,
Большего не надо.
Знать, что рядом, милый,
Только ты со мной.
И плеча коснувшись,
Нежно улыбаясь,
Медленно и сладко
Губы целовать.
Каждую минуту
Счастью отдаваясь
В этом мире бренном
Лишь тобой дышать!
/20.03.10/