Не пишу, не сочиняю...

Петр Нешитов
Не пишу, не сочиняю,
Ухом звуков не ловлю,
В рифму слов не подставляю...
Только знаю, что люблю.

Сплю ночами, днем скучаю,
Струн гитарных не щиплю,
Песней солнце не встречаю...
Только знаю, что люблю.

Красоты не замечаю
И о счастье не молю...
Жив ли я еще? Не знаю.
Только знаю, что люблю.