И опять говорим не о том...

Ирина Гура
Мы опять говорим не о том,
И не те подбираем слова,
Оставляем любовь на «потом»
Прикоснувшись к надежде едва…

И в таинственной магии слов,
Мы стараемся  форму блюсти
Но в реальности четких основ,
Сердце глупое не спасти…

Не укрыться от страсти хмельной,
И от нежности не спастись,
И  пытаемся вновь и вновь
Как  то душами переплестись...

Прикоснувшись к надежде едва,
Оставляя любовь на «потом»
Мы не те выбираем слова,
И опять говорим не о том…………