Маг Чернокнижник

Эми Шумерова
Спой свою песню еще...
Маг Чернокнижник
Сыграй в мои струны
коль Дьявол отдал инструмент
Излей свою Душу
в стоне тончайших томлений
в мир красок вибраций
и натяжений...
            ...струн?
Спой мне еще...
И пусть... разум, даже
тупеет от боли
стоя на страже
Срывается вверх...
познавая свободу
Душа...
в бесконечность Любви
открывая природу