Сентябрь

Самоотвод Мая
сентябрь.зря летят года.

и поздравления никуда.

и я озяб за 9 лет.и снова

в класс и на обед.

а смысла нет.и там и тут печальные идут.

довольные идут выпускники недавних школ.

я снова тут.сюда зашёл.

и целый год.опять ещё.ну а в земле лежит хрущёв.

его года ссср.где на доске твердевший мел.

крахмал и белый цвет.

и в дым обращается соцвет.

грядущих лет урожай.

пока,меня не забывай.