Почему Прозерпина существует. Дополнение

Словно Вёлунд
Упустила из виду ещё одну важную сферу, в которой также ощутима власть Прозерпины, дающей квиконс [например, из третьей декады Весов к третьей декаде Рыб].

Конечно же, это сельское хозяйство - а все мы, в большей или меньшей степени, крестьяне. Насколько всё-таки велико искушение перекопать землю, на штык, а то и на два! Несмотря даже на то, что многие из нас читали немало умных книжек, о том, что этого делать категорически нельзя, и единственное орудие "борьбы" с сорняками - это вилы (см. фото:)).

Но даже прочитав, и в душе согласившись с этой простой истиной, современники усердно ворочают лопатой, не щадя живота своего и обливаясь потом. Я уже молчу о выхолощенных, начисто "выбритых" земельных участках, где и глаз положить не на что, кроме аккуратненькой монокультурной грядки...

Эта удручающая картина многим знакома, а теперь вернусь к методу борьбы с навязчивым аккуратизмом. Следовать природе, первозданному хаосу, внимательно прислушиваясь и принюхиваясь к нему. Не спешить рубить, полоть, перекапывать, не убедившись прежде, что это действительно необходимо. Потому что как правило, это будет не только лишней и утомительной работой с Вашей стороны, но и  результаты - плоды - будут гораздо беднее и тщедушнее.

В качестве борьбы с жестокой аккуратисткой - планетой Прозерпиной, находящейся в 8-ой позиции в аспекте, которая заставляет нас выхолащивать землю и идти на перекор природе, для людей занимающихся выращиванием урожая я бы рекомендовала таких прогрессивных аграриев, как Зепп Хольцер, есть немало популярных книг его авторства, можно даже попасть на его семинары.