Бью сталь гвоздей тяжелым микроскопом

Борис Дерендяев
Здравствуй, Осень, моя подруга.
Виноградная зреет лоза...
Мило звёзды глядят друг на друга,
И чеканит судьбу фреза...

      Светлана Будкова.
.............................

Бью сталь гвоздей тяжелым микроскопом.
Пишу про чувства страстные стихи.
Давите, жгите критиканы скопом,
Гордыне исправляться, не с руки.

Фрезой судьбу чеканю и паяю,
Ножовкой умудряюсь гвозди гнуть.
Вам не дано, мужчины, -я то знаю,
Постигнуть логики девичей смысл и суть.

Соображаю в технике "неважно",
Зато в любви друзья большой знаток.
Пишу в стихах бесстрашно и отважно,
Про то как к медленно течёт электроток.

Недавно сочинила про "каретку",
В которой фрезеровщик мчится вдаль.
Поставте высший балл в мою отметку,
Я-ж фантазёрка просто, а не враль.

Покрашу "буром" юбочку с разрезом,
На "суппорте " сварю с наваром суп.
Запуталась я граждане с железом,
-А если честно, -в этом деле "дуб".

Вставляю в стих словечки-логарифмы,
На замечания упорно наплевать.
Ищу отнюдь не смысл, а только рифмы,
Раз написав: -Не буду изменять...