Белые лебеди

Елена Игоревна Моисеева
Гордые шеи, изгибы изящные...
Снега белее, белей молока,
Плавно по глади хрустальной скользящие,
Словно спустились с небес облака.

Словно волна, к небесам устремлённая,
В белом фарфоре оставила след...
Их красотою умиротворённая,
Светом душа отзовётся в ответ.

Взор устремляя к высотам Божественным
Под впечатленьем красы неземной,
Музыкой сфер проникаясь торжественной,
Крылья почувствую вдруг за спиной.

                4 сентября 2011 года

Мой плэйкаст: