Осетия! Плач горький слышим твой

Александр Кок
Осетия! Плач горький слышим твой! 
Все граждане России проклинают
Убийц детей, их злую волчью стаю,
Скорбят и делят боль с тобой.
К возмездию погибшие взывают,
Должны их души обрести покой.
Где логово врага, живые знают
И объявляют беспощадный бой,

Чтоб ужасы  Бесламского кошмара
Не снились потерпевшим по ночам,
Не жгла заупокойная свеча
Сердца их до последнего удара.
Настанет день отмщенья палачам,
Настигнет их заслуженная кара,