Жизнь одна!

Галина Бобылёва
Плейкаст

У разума, конечно, своя,
От чувств отдельная,жизнь.
"Вот это можно, а это нельзя"-
Он мне неустанно твердит.
Наверно он прав...

А сердце мои и душа
Всегда живут в унисон.
Что можно, а что нельзя
На всё у них свой резон.
И правда у них своя...

Мне разум твердит: "Не смей,
Одумайся,так нельзя!"
А сердце с душой-"Смелей!
Ведь жизнь то всего одна!"
И слушать кого мне?