И теперь только осень...

Таша Адаева
И теперь только осень рисует кровавыми красками.
Нам душа не нужна, чтобы чувствовать больше боли.
Я всегда уходила, по-английски прощаясь,
Не заметив твой взгляд, повествующий мне о воле.
Я в тюрьму заточила чувство, что ты дороже,
Чем надежда иметь семью и прекрасный дом.
И звонки, что будут ночами тебя тревожить...
Вновь придет зима, укрывая нас толстым льдом.
А пока эта осень дает нам возможность царствовать.
В нашем мире проклятых всё идет своим чередом.
Мы пойдем босиком по страницам повестей странствовать,
Добывая последний хлеб не своим трудом.
4 сентября 2011