Девочка с персиками

Антон Кетчеров
Девочка с персиками...
Вот сейчас убежит
И покатятся шершавые персики на пол
Мне знаком плохо скрытый растрёпанный вид
Что художником и не заплатан
Знаю тайную дружбу : в углу
Левом жук в знак признания оставлен...