И вновь я согрешил...

Александр Андреевич Дьячков
И вновь я согрешил! Что за проклятье?
Но о таком не пишется в стихах.
Единственно достойное занятье -
пасть на лицо и плакать о грехах.

Но я интеллигент, учитель, гений))
И каяться мне предлагаешь ты?!
Отвергнув истину своих падений,
я погружаюсь в правду суеты.

Я лицемер. Я подрываю веру.
Когда о Церкви плохо говорят,
что мне сказать, наглядному примеру?
Я знаю, кто в упрёках виноват.