воскресное солнечное

Ближе Некуда
на ветру легко бельё полощется
и кому какое дело чьё
просто жить - непросто, а так хочется!
слёзы и слова бегут ручьём

не взглянуть и словом не обмолвиться
вновь кому-то в глаз, кому-то в бровь
у тебя по-прежнему любовница
у меня по-прежнему любовь