А

Кай Фокс
Ночами, родная, не спится нам.
Ибо каждую ночь, снова алко и бред
От которого дурно, даже страшным снам.
Ибо только так, вопрос и ответ
Всё по тем адресам, да по тем же устам.

Но как сказано было, что вокруг лишь обман
И не нам с тобой вешать на жизни запрет
Будем всё по ночам, и всё тот же дурман
До того, как под кайфом мы встретим смерть
Доверять лишь до боли знакомым губам.