Мне девочка в любви призналась

Александр Андреевич Дьячков
Мне девочка в любви призналась,
я ощутил над нею власть,
мешались в сердце власть и жалость,
отцовская любовь и страсть.

Чтоб с ней не согрешить невольно,
боясь коварного блуда,
той девочке я сделал больно:
я с ней расстался навсегда.

Но вновь она пошла в атаку,
я пожалел... поговорил....
Хозяин так любил собаку,
что по кусочкам хвост рубил.