Железнодорожный стих...

Динар Карамышев
Стихи на тему «Любовь-семья-компания» к юбилею ОАО"РЖД"

Помощник машиниста я был ещё тогда.
Водили мы на Ржаву умело поезда.
И не было подруги, и не было любви.
А в ароматах мая мечты сбылись мои.

Так искренне влюбился, и жизнь раскрылась вновь.
С годами не тускнеет из юности любовь.
Растёт, взрослеет дочка  и радует всегда.
С семейным счастьем мчатся крылатые года.

Когда в семье спокойно, когда в семье уют,
Всё это на работе, конечно, узнают.
Сейчас уже инструктор, в карьере виден рост,
Любовь-семья-компания мне проложили мост.