Небо - не Бог

Александр Каа-Александров
 
 
" боже отпусти на не ..."
А. Вознесенский


я лежу на не-
бе-з тебя хоро-
шей мне саван бе-
са-ван белый шей-
ха-ос

воздух пахнет спер-
мой живот от трав-
мы-лом мятным мой-
ка-к все моем мы-
сли-зь

стоном тонким стих-
нет сомненья слов-
но-вой смерти нет-
то разносит г-но-
стик-с

подо мною звез-
да-ль седая бли-
же-нским жёстким да-
ст-аль ржавей до же-
сти-ло

всё давно равно-
душно дую в тру-
бы-тия душ но-
ль-ётся вроде бы-
льё-д

я врастаю в сем-
я на небе ле -
жу-к сомнени-я-
ну-с давай же жу-
ж-жи-знь
17.06.03г.(24.12.02г.)