Блаженен, тот кто посетил...

Михаил Рык
Плагиату-нет  ! ЛГ

Блаженен, тот кто посетил...@
- На этом обрываю фразу,
Обидно, что не так я жил,
А так хотелось все и сразу

Куда в сознании сползаем,
Бредем куда из далека!..
На все вопросы мы ответы знаем,
И на советы смотрим с высока

Во что же мы сегодня верим?
Какие ценности главней?
...Приходим к другу, но забиты двери,
Вот почему и не было вестей!

Часы мы подгоняем стеком,
Спешим, как вестники - гонцы,
Вблизи не замечаем человека,
И вроде с детства не слепцы!!!
                25.04.11