Где меценаты?

Валентина Чумачкова
Я спонсора... ищу.
Они сейчас то в моде.
Стихи свои пишу
О жизни, о народе,
Но чтоб услышал он
Стихи мои простые.
Мне нужен миллион,
Иль сотню "золотыми".
Народ то никогда
Не жил, не был богатым,
А спонсору пока
Стать трудно меценатом.
Мне говорят: "Стучи
И может отзовутся"
Когда ж  писать стихи,
Что криком во мне бьются.