под пятницу...

Андрей Германович
Как пахнут звезды в конце июля…
Как бабки шепчутся нас карауля…
Я помню всё, а ты забыла!
Без сожаления дверь затворила.
Мы были счастливы на сломе лета
И нам хватало, от звезд тех, света,
Где гордость сброшена – лишь изумленье
И ошарашенность от восхищенья.
А звезды падали – звездоусобица.
Ты помнишь, верили, что всё исполнится?

Но это ,впрочем – туман, сумятица.
Так…что-то вспомнилось…как  сон под пятницу…