Мёртв творец, но живёт творение!

Дария Белова
;Музыканты несчастные люди
И поэты несчастливы тоже.
То, что видимо, зритель полюбит,
Что внутри – никого не тревожит!
В своей музыке, строках, куплетах
Лишь частицу того, что на сердце
Изольют музыканты, поэты,
Приоткрыв только к истине дверцу.
Небольшой сквознячок стал шедевром
Для простых мужчины и женщины.
Обдало их пылающим ветром,
Проняло их до каждой их трещины!
Ураган вдруг пронёсся сметающий
На дороге своей препятствия,
Возмутил огонь умирающий
И затих сквознячком несчастия.
Не понять человеку истины,
Не осилить пронзающей боли.
Дни писаки может быть сочтены,
Но душа его вечно на воле!
Чтоб знать, чей талант Богом дарован,
Надо помнить одно знамение:
В вечности будет шуметь ураган…
Мёртв творец, но живёт творение!